Senin, 31 Agustus 2009

BERBISNIS DI INTERNET


Ada banyak bisnis di Internet. Secara umum, definisi dari Bisnis Internet adalah bisnis yang menggunakan media internet sebagai media pemasaran produk dan jasanya. Jadi internet hanyalah media. Produk yang dipasarkan bisa berupa produk fisik, produk digital maupun Jasa. Contoh produk fisik seperti pakaian, elektronik, komputer, handphone dan lain-lainnya, contoh produk digital seperti ebook, video, audio, software, dan lain-lainnya sedangkan contoh produk jasa seperti jasa design website, jasa pemasangan iklan, jasa penterjemah, jasa broker di bursa financial market dan lain-lainnya.

Nah, sebelum melangkah lebih jauh saya ingin menjelaskan kepada rekan-rekan netter tentang account Liberty Reserve (LR).

Anda dapat memanfaatkan account (rekening) Liberty Reserve ini untuk menerima pembayaran, dan melakukan pembayaran, Anda dapat membuka rekening LR seperti halnya bila Anda membuka rekening di bank, setelah itu Anda dapat memasukkan dana Anda ke rekening LR dengan cara membeli LR, dan sebaliknya anda dapat mencairkan dana LR anda dengan cara menjualnya. Jadi fungsi daripada account LR ini adalah sebagai bank online untuk menampung komisi atau keuntungan kita dalam berbisnis online yang bisa disetor dan ditarik kapan saja kita perlukan. LR bisa digunakan untuk berbagai keperluan antara lain :
  • Belanja di Internet Shop
  • Bisnis networking
  • Bisnis PTC (paid to click), dibayar dgn melihat iklan di internet
  • Investasi secara online melalui program-program HYIP (High Yield Investment Program) yang memberikan profit yang tinggi setiap hari, cth : www.goldpoll.com
  • Forex online trading / valuta asing di bursa / financial market, misalnya www.tukangforex.co.cc


Jika Anda merasa kesulitan dengan penggunaan account LR ini, bisa juga mengikuti program-program Bisnis Internet yang tidak menggunakan account LR, yaitu :


Mungkin bagi sebagian orang, internet hanyalah sebuah keasyikan atau hiburan di kala senggang saja, bisa juga karena memang tidak mau tahu (yg ginian karena merasa sudah berkecukupan kali yah.. hehe). Tapi bagi saya, internet akan lebih terasa manfaatnya jika bisa digunakan untuk berbagi ilmu / informasi yang positif apalagi bisa membantu sesama yang sedang kesulitan dalam masalah finansialnya.

Kalau masih belum paham bgm cara kerja program-program bisnis tsb itu hal yang wajar, karena saya juga dulu sama culunnya dengan Anda, cuma gak mungkin donk.. kalau saya gak bantu penjelasannya.. Dengan senang hati, silakan kontak saya kalau Anda butuh informasi lebih lanjut... ^_^


Saya hanya mau mengingatkan aja nih..


"SALAH ATAU KESALAHAN BESAR YANG KITA LAKUKAN DALAM HIDUP INI ADALAH : SELALU TAKUT UNTUK MENCOBA KARENA TAKUT MELAKUKAN KESALAHAN (GAGAL)"

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar